A mi tía Martina le encanta cocinar dulces.
Hace tiempo me dio la receta de unas rosquillas que ella hace, y que están riquísimas.
Raquel y yo las preparamos en nuestras vacaciones, y aquí podéis ver la buena pinta que tenían...
Con las cantidades que indica la receta salen un montón de rosquillas. Nosotras regalamos a la familia varias bandejas, y todavía sobraron para comer en casa durante varios días.
¿Os apetece probarlas?
Pues aquí os dejo la receta.
Son muy fáciles de hacer; en la preparación no se tarda demasiado, aunque hay que tener en cuenta el tiempo de reposo que necesita la masa.
Espero que os gusten si os animáis a hacerlas.
Mi tía Martina, Raquel y yo estamos de acuerdo en una cosa: nos gusta hacer rosquillas, pero lo que más nos gusta ¡¡¡es comérnoslas!!!
¡¡Qué pintaaa!!, yo también estoy de acuerdo con lo de comérmelas, lo de hacerlas ya es otra cosa (no soy muy buena cocinera), pero si dices que es fácil, igual lo intentamos....(todo por comernos unas buenas rosquillas...jeje)
ResponderEliminarUn beso
ana♥
Es divertido hacerlas, sobre todo a la hora de hacer la forma de las rosquillas con la masa; seguro que tus peques se divertirían un montón.
EliminarY si lo pasas bien haciéndolas y después comiéndolas ¡fenomenal!
Un beso.
muy buena pinta :D
ResponderEliminar¡Sí! ¡Están tan ricas como parece!
EliminarBesos.
ResponderEliminarCon un café con leche, tienen que estar riquísimas.
Mmmmm ¡qué hambre! Me comía unas cuantas ahora mismo...
EliminarUn beso.
Pues si que te han quedado bien....!ideales llevar al recreo los peques..Susi
ResponderEliminar¡Pues es una buena idea! Mucho más ricas y sanas que los bollos que se compran en las tiendas.
EliminarUn beso.
De nuevo, gracias a un post tuyo, me he trasladado a León y a recuerdos de mi infancia. Una tía de mi madre (de Magaz) siempre que les visitábamos hacia una perola gigante de rosquillas así, y también las presentaba en una olla igualita. Seguro que hasta la receta era la misma :)
ResponderEliminar¡Pues me alegra que te haya traído buenos recuerdos!
EliminarA nosotras nos salieron tantas que busqué la cazuela más grande que tenía para guardarlas. Luego ya las pusimos un poco más monas para regalar, con blonda y todo, y con azúcar glass, que las decora y las hace más ricas.
Un beso y muchas gracias por tu comentario.